Грядёт польский междусобойчик пузатиков? Розански бросил вызов Ковнацки

фото - Грядёт польский междусобойчик пузатиков? Розански бросил вызов Ковнацки
Эрик Калашников и Лукаш Розански
22 июня 2020, 08:50
34-летний польский супертяж Лукаш Розански (12-0, 11 КО) в субботу в Арламове (Польша) уничтожил джорнимена с грозным прозвищем «АК-47» — Эрик Калашников (10-9-1, 8 КО) из Латвии капитулировал во втором раунде. 

Розански готов к стремительному повышению уровня оппозиции — мечтает о поединке с единожды битым соотечественником Адамом Ковнацки (20-1, 15 КО): «Болельщики, понятное дело, будут в восторге. Кто откажется от противостояния наших стилей? Адам — первый номер в Польше, я — второй. Было бы круто. Надеюсь, что мне предложат реального оппонента. Мне нужен такой, чтобы за победу над ним меня внесли в топ дивизиона. Мечтаю вскоре драться за титул».

Читайте также: «Ковнацки жестко выпороли, а это нехорошо». Экс-чемпион не знает, каким теперь будет Адам 

Противостояние двух польских пузанов пока что кажется маловероятным. Розански преимущественно выступает «на вторых ролях» в Польше, Ковнацки очень популярен в Нью-Йорке (США). 

В марте 2020 года Адам сенсационно влетел нокаутом финскому ветерану Роберту Хелениусу (30-3, 19 КО). Не исключено, что бойцы встретятся в реванше.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus