Усик не возьмёт отступные, чтобы уступить дорогу бою Джошуа–Фьюри — промоутер

фото - Усик не возьмёт отступные, чтобы уступить дорогу бою Джошуа–Фьюри — промоутер
19 июня 2020, 23:14
Бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) не уйдёт в сторонку ради поединка Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) с Тайсоном Фьюри (31-0-1, 21 КО) и денег за это не возьмёт. Сейчас его интересует наследие, а не деньги, заявил в комментарии для Boxing Social промоутер Александр Красюк.

Сейчас боксёр из Украины, напомним, является обязательным претендентом на титул WBO: им, как и IBF с WBA, владеет Джошуа.

«То, что мы хотим драться с Джошуа до его унификации с Фьюри – это не наша выдумка, а правила, которым нужно следовать», — подчеркнул функционер.

Читайте также: Топ-5 нынешних супертяжеловесов по мнению Фьюри — список 

По словам Красюка, ему, как фанату, также было бы интересно посмотреть на бой Джошуа–Фьюри, но у Александра есть амбиции стать абсолютным чемпионом мира в супертяжёлом весе, а он, промоутер, должен защищать интересы клиента.

«Разница в этом плане между Джошуа, Фьюри и Усиком в том, что Усик хочет быть абсолютом в двух весах: он живет этим, молится за это и делает всё возможное, — сказал Красюк. — Готов ли Усик взять отступные? Ну, слушайте, сейчас мы пишем историю; вы думаете, какие-то деньги заставят Усика уйти в сторонку? Какие деньги вынудят амбициозного боксёра отказаться от цели?»

Читайте также: Промоутер Усика: У Джошуа всего два варианта…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus