Тайсон Фьюри прокомментировал судебный иск Диллиана Уайта против WBC

фото - Тайсон Фьюри прокомментировал судебный иск Диллиана Уайта против WBC
Диллиан Уайт и Тайсон Фьюри
19 июня 2020, 10:35
«Вечный претендент WBC», обладатель «временного» пояса по этой версии британский супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) устал от обещаний и подал судебный иск против организации. Боец требует, чтобы ему предоставили титульный шанс — бой с действующим чемпионом соотечественником Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

В организации отреагировали на требования Уайта с наигранным недопониманием — по их словам, во всём виновата пандемия коронавируса. Примерно то же самое своему потенциальному оппоненту отвечает и сам Фьюри: «Ну и чего он добьётся своим иском? Как далеко он готов с ним зайти? Сомневаюсь во всей этой затее по одной причине. Из-за пандемии всё вокруг ведь приостановилось, верно? Весь мир словно поставили на паузу. И как только снимут с паузы, всё понемногу вновь вернётся на свои места».

«Не забывайте, что пострадали все, — напоминает Фьюри. — Ожидалось, что в июле я проведу третий бой с (экс-чемпионом WBC) Дионтэем Уайлдером. Но этот бой так и не состоялся. Мне тоже подать иск? Против кого? Против коронавируса? Я бы, конечно, мог, но какой во всём этом толк? Не знаю, о чём думают его адвокаты, но предполагаю, что какой-то план действий у них всё же есть».

Фьюри считает, что сейчас ещё слишком рано размышлять о поединках: «Реально говорю. Все эти бои с Уайлдером, Уайтом и (объединённым чемпионом дивизиона) Энтони Джошуа в миллионах миль от нас. Я сейчас об этом даже не думаю. Просто пытаюсь держать форму. Как-то повлиять на ситуацию я не могу. Тем более, что в любом случае мне сперва предстоит бой с Уайлдером. И я знаю, что он от своего шанса не откажется. Хотя бы по той причине, что для него это гарантировано самый большой гонорар из возможных. Да и в бою может произойти всё что угодно».

«Если он сумеет меня нокаутировать, то останется чемпионом — на этот раз в контракте нет пункта об обязательном реванше, — рассуждает Фьюри. — Так что в случае победы Уайлдер будет драться с Джошуа, или Уайтом, или кем-то ещё. Я вам не Гарри Гудини — не умею читать будущее, поэтому не знаю, что, где и как произойдёт. Хотя в себе, понятное дело, я уверен на все 100%. Я понимаю Уайта и всех таких же претендентов, как он. Все хотят драться. Я только и слышу, что драться хочет тот, этот и ещё кто-то. Но ведь сейчас нет никаких боёв, верно? Сейчас даже обсуждать нечего. И от нашего желания ничего не зависит. Как бы мы того не хотели».

Читайте также: Компромисс от Арума: Усик дерётся с Уайтом, определяют «реального» претендента 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus