Уайт и Чисора проведут третий бой, на этот раз в ММА? Промоутер не исключает

фото - Уайт и Чисора проведут третий бой, на этот раз в ММА? Промоутер не исключает
Дерек Чисора и Диллиан Уайт
18 июня 2020, 09:09
Британские супертяжи Дерек Чисора (32-9, 23 КО) и Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) хотят «привлечь внимание». Оба готовы попробовать свои силы в ММА — Чисора вёл переговоры с Bellator, Уайт напрашивался на бой с бабаем UFC французским нокаутёром Фрэнсисом Энганну

Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) не исключает, что оба дебютируют в ММА в очной схватке. Это будет уже третье противостояние британских здоровяков. Оба предыдущих выиграл Уайт: в декабре 2016 года спорным раздельным решением судей, а ровно через два года нокаутом в 11-м раунде.

«Уайт против Чисоры в ММА? Почему бы и нет! — говорит Херн. — Давайте говорить по чесноку. Нам нужны не просто бои, а те, которые будут пользоваться спросом, которые привлекут особое внимание. А бой Чисора vs Уайт в клетке — именно то, что нам и нужно. Считаю, получилось бы огромное событие. И это как минимум. Но, считаю, сперва всё же нужно сфокусироваться на боксе. Ведь Уайт претендует на бой за титул чемпиона мира. Именно это является нашим приоритетом».

Херн размышляем о возможном противостоянии между Уайтом и Энганну: «Мы общались с Энганну, общались с шефом UFC Дэйной Уайтом. Было прикольно и весело. Но каждый на самом деле сфокусирован прежде всего на своём бизнесе. Особенно сейчас во времена пандемии. Наша главная задача — вернуть бокс, в том числе и на телевидение. Точно так же сейчас обстоят дела и у Уайта. Но в любом случае поединок между Уайтом и Энганну — событие огромного масштаба. Такое нельзя игнорировать. Просто у нас сейчас другие приоритеты. Нам нужно сделать Уайту бой за чемпионский титул. Только по этой причине мы не форсируем идею с проведением боя в ММА. Приоритет — титул в боксе».

«Заинтересован ли я вообще в противостоянии Уайт-Энганну? — задумался Херн. — Если я скажу, что не заинтересован, это будет неправдой. Ведь оба этих бойца — знатные нокаутёры. Не забывайте, что Уайт начинал карьеру в кикбоксинге и ММА. Так что у него точно получится. В случае Энганну мы готовы сделать им два боя — один в ринге, второй в клетке. Это реально великое событие. И когда мы беседовали с Дэйной, я просто сказал ему: "Давай я сделаю тебе конкретное предложение, и ты просто оценишь уровень гонораров"».

Читайте также: Реакция главы WBC на иск Диллиана Уайта: Это что, мы пандемию запустили, что ли?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus