Вёрджил Ортис — о боях Ломаченко–Лопес и Джошуа–Фьюри

фото - Вёрджил Ортис — о боях Ломаченко–Лопес и Джошуа–Фьюри
Вёрджил Ортис
17 июня 2020, 19:48

Топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) промоутерской компании Golden Boy американец Вёрджил Ортис (15-0, 15 КО) в перерывах между упражнениями в боксёрском зале провёл беседу с журналистом новостного портала EsNews.

Вёрджил высказал мнение о возможном поединке за звание абсолютного чемпиона супертяжёлого веса между британскими чемпионами Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), а также выбрал фаворита в намечающемся объединительном поединке в лёгком весе (до 61,2 кг) между Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

— Фьюри против Джошуа, кто фаворит в этом бою?

— Я не знаю.

— 50 на 50%?

— Сложно выбрать. Я не думаю, что Фьюри на самом деле так хорош, превосходен, что у него есть всё, и что всем остальным с ним априори тяжело. Энтони Джошуа достаточно хорош, но его подбородок под вопросом. Я действительно не знаю. Какой бы бой в супертяжах я не прогнозировал — я ошибаюсь. С последними пятью я оказался неправ.

— Это супертяжёлый дивизион. Один удар может изменить всё. Вёрджил, какой у тебя бой мечты?

— Я устал отвечать на этот вопрос. Я не скажу, все и так знают.

— Теофимо против Ломаченко, кто вам нравится в этом поединке?

— Я немного склоняюсь в сторону Теофимо. Думаю, у него есть потенциал апсетнуть его. Он очень взрывной, умный, быстрый. Мы видели, что Ломаченко был ранее в нокдауне, а поначалу казалось, что он неуязвим: он двигался вокруг и разбирал соперника по частям. Думаю, Теофимо может брать его через два боя. В следующем году.

Читайте также: Проспект 2019 года — о поединке Ломаченко–Ригондо и шансах Теофимо Лопеса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus