Гарсиа поцапался с Де Ла Хойей: Эй, вообще-то ты мой промоутер, а не хейтер!

фото - Гарсиа поцапался с Де Ла Хойей: Эй, вообще-то ты мой промоутер, а не хейтер!
Райан Гарсиа
16 июня 2020, 08:35
В компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи приняли окончательное решение — предварительно запланированное на 4 июля шоу с участием популярнейшего проспекта-легковеса американца Райана Гарсии (20-0, 17 КО) не состоится. 

Оскар и Ко сделают ставку на свою вторую по популярности звёздочку — полусредневеса-нокаутёра Вёрджила Ортиса (15-0, 15 КО) из США. Пишет Де Ла Хойя: «Поскольку Гарсиа и его команда приняли решение не принимать предложение и отказались от участия в намеченном на 4 июля шоу, то мы вынуждены вернуться чуть позже — в конце июля. А в главном событии выступит Ортис. Вскоре обнародуем все детали».

Гарсиа резко отреагировал на сообщение босса GBP: «Чувак, а ты вообще-то помнишь, что являешься моим промоутером, а не хейтером?»

В беседу неожиданно подключился чемпион WBC в первом среднем весе Жермелл Чарло из США. Он обратился к Гарсии: «Бро, никто не платит так же хорошо, как Эл Хэймон. Знаю, о чём говорю, ведь в своё время я и сам выступал за команду Оскара. Покинул их, заработав около 100 тысяч баксов. А с Хэймоном я сразу же начал зарабатывать в 10 раз больше. Братишка, ты слишком популярен, чтобы оставаться в GBP. Не разрешай им использовать себя в своих корыстных целях. Ты ещё молод. Будь умным».

По данным СМИ, проблема в том, что Гарсиа недоволен предложенным гонораром. Сам проспект ранее заявил о желании вести дела напрямую со стримингом DAZN: «Дело и вовсе не в GBP. Я просто хочу получить то, что заслуживаю. Мне надоело вести дела через посредников. Хочу, чтобы кто-то из DAZN мне позвонил. Хочу услышать от них, почему условия не такие, как предполагалось ранее...»

Читайте также: Бенавидес: Гарсиа, Дэвис, Хэйни и Лопес — реальные кабаны. Но один выделяется среди них

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus