Кубинский супертяж Фрэнк Санчес: Хочу на новый уровень, буду драться с любым

фото - Кубинский супертяж Фрэнк Санчес: Хочу на новый уровень, буду драться с любым
Фрэнк Санчес
14 июня 2020, 23:36

27-летний кубинский проспект супертяжёлого веса Фрэнк Санчес (15-0, 11 КО) уверен, что готов заявить о себе в полный голос — остаётся лишь побить соперника с именем.

Особенно ему почему-то интересен американец Майкл Хантер, хотя и другими интересными вариантами Фрэнк не побрезгует.

«Я просил бой с Майклом Хантером, но не услышал ничего вразумительного ни от (его промоутера) Эдди Херна, ни от Хантера, — заявил Санчес в интервью BoxingScene. — Эдди говорит, что у него есть проблема — мол, он слишком много платит бойцам, и они больше не хотят ни с кем драться. Что ж, за те деньги, что он платит, я буду драться с кем угодно. Как я уже говорил ранее, дайте мне Хантера, Джо Паркера, Эфе Аджагбу, Джуниора Фа, любого. Я покажу, на что способен, в большом поединке».

«Посмотрим, как оно будет, но я хочу выйти на новый уровень, — продолжил кубинец. — Я верю в свою команду, а моя команда верит в меня. Будучи на Кубе, я каждый день мечтал о том, что однажды стану первым в истории своей страны чемпионом мира в супертяжёлом весе. Теперь, когда я в США и тренируюсь с лучшим тренером в мире, а моей карьерой занимаются лучшие менеджеры и промоутеры, моя мечта становится реальностью. Я стану чемпионом для моей семьи и каждого, кто в меня верит».

Для справки: тренер Санчеса — Эдди Рейносо; менеджеры — Майк Борао и Гваделупе Валенсиа; промоутеры — Warriors Boxing и Premier Boxing Champions.

Читайте также: «Он хочет большего и вызывает чемпионов». Промоутер — о кубинском проспекте хэвивейта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus