«Он хочет большего и вызывает чемпионов». Промоутер — о кубинском проспекте хэвивейта

фото - «Он хочет большего и вызывает чемпионов». Промоутер — о кубинском проспекте хэвивейта
Фрэнк Санчес
25 мая 2020, 14:02

Перспективный 27-летний кубинский супертяжеловес Фрэнк Санчес (15-0, 11 КО) сможет далеко пойти, поскольку выгодно отличается от большинства коллег, и уже готов заявить о себе по-настоящему. Об этом заявил его промоутер Леон Маргулес.

Отметим, что в 2020 году Санчес успел провести бой с американцем Джоуи Давейко, разгромив его решением судей в 10-ти раундах.

«Он хочет большие бои и чувствует, что готов к ним, — уверяет Маргулес в интервью Sky Sports. — Он с нетерпением ждёт своего шанса. В крайнем поединке его соперником стал Джоуи Давейко, с которым до него пришлось помучиться многим людям. Он над ним доминировал. А теперь он хочет большего и вызывает всех чемпионов».

«Фрэнк — очень талантливый боец с кубинской любительской школой, — отмечает промоутер. — Думаю, он сможет далеко пойти, ведь я не знаю так уж много супертяжей с такой скоростью и атлетизмом, как у него. Это не самый взрывной панчер дивизиона, он берёт другим — количеством. Не будем забывать, что он начинал в крузервейте и не является большим супертяжем. Он высокий, но не тяжеловесный».

Читайте также: Кубинский проспект Фрэнк Санчес: Нет таких супертяжей, как я

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus