Спенс озадачен: Мне очень не нравится, что многие американцы болеют за Фьюри

фото - Спенс озадачен: Мне очень не нравится, что многие американцы болеют за Фьюри
Эррол Спенс
14 июня 2020, 21:49
Очень многие американские любители бокса болеют в противостоянии супертяжей Тайсона Фьюри (31-0-1, 21 КО) и Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО) за бойца из другой страны, и это почему-то сильно напрягает ещё одного представителя США, чемпиона WBC/IBF в полусреднем весе Эррола Спенса.

Он вспомнил, как отправился три года назад в Шеффилд (Англия) на бой с Келлом Бруком, и местные фанаты, по его словам, поддерживали исключительно противника.

«Я всегда буду болеть за своих соотечественников — так же, как они всегда болеют за своего в Британии. Уайлдер же наш, доморощенный, американский парень, — сказал Спенс в программе Last Stand Podcast. — Мне не нравится, когда американцы болеют за Фьюри, хотя он из Британии, а тамошние болельщики всегда — только за своего».

Читайте также: Джошуа – критикампоявления на марше BLM: Если я расист, идите в ж*пу!

«Все боксёры хотят встречи с Фьюри и все фанаты за него болеют, — нашёл из-за чего переживать Эррол. — Очень многие в США поддерживают Фьюри. Мне это очень не нравится».

Сильно надеемся, что Спенс не увидел в таком феномене «расизм», а то в нынешние времена до таких оценок — рукой подать.

Читайте также: Фьюри отреагировал на протесты «чёрного» движения: Борис, отрасти уже шары!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus