Не обошлось без Майка Тайсона. Фьюри рассказал, когда захотел нокаутировать Уайлдера

фото - Не обошлось без Майка Тайсона. Фьюри рассказал, когда захотел нокаутировать Уайлдера
Тайсон Фьюри
14 июня 2020, 18:29

Британский чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) рассказал о роли американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) в своём возвращении на профиринг.

Если верить Тайсону, именно высказывания Уайлдера в соцсетях вдохновили его вернуться по-настоящему.

«Я тогда как раз начал миссию по возвращению на супертяжёлый чемпионский трон, — приводит слова Фьюри BoxingScene. — Я позвонил своему тренеру и сказал, что готов приступить к тренировкам. Позвонил Фрэнку Уоррену и сказал, что готов к возвращению, на что он ответил: “Добро, запускаемся”. И вот в один прекрасный день я надел тренировочный костюм, чтобы пробежать одну милю — всего одну. Но я остановился, не преодолев и половины дистанции. Я остановился и пошёл, попутно просматривая видео в Instagram. И тут я увидел видео от Дионтэя Уайлдера, на котором он говорил, что смог бы нокаутировать Майка Тайсона за один раунд в его лучшие годы».

«Я подумал, что это неуважительно, потому что Майку уже 50 лет, а Уайлдер — молодой чемпион своей эры, — продолжает британец. — Я подумал, что только из-за этого его высказывания я вернусь и нокаутирую его. К тому же, он говорил и обо мне. Что я жирный, что я никогда не вернусь. Короче, зашёл слишком далеко. Так что я в долгу перед Дионтэем, это он заставил меня вернуться, ещё больше меня воодушевил. И с тех пор я не останавливался. Я тренируюсь каждый день с 1 ноября 2017 года».

Напомним, 1 декабря 2018 года Фьюри не смог отобрать у Уайлдера титул WBC — поединок завершился вничью. Однако, вторая попытка оказалась успешной: в феврале этого года британец остановил Дионтэя в 7-м раунде реванша. 

Читайте также: Уайлдер нокаутирует Джошуа и всех остальных — Фьюри настраивается на трилогию

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus