За закрытыми дверями? Подерусь даже на улице! — Джозеф Паркер

фото - За закрытыми дверями? Подерусь даже на улице! — Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
10 июня 2020, 23:08

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) из Новой Зеландии Джозеф Паркер (27-2, 21 КО) дал интервью для британского новостного портала British Boxing Television.

В беседе Джозеф рассказал о желании стать актёром после окончания профессиональной карьеры, поведал о критериях выбора следующего оппонента, а также выразил мнение о возможном поединке за звание абсолютного чемпиона мира между британскими чемпионами Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— У вас были забавные видео в социальных сетях, чья это была идея?

— Это была моя идея. Цель была вызвать улыбку, своего рода поднять дух в это тяжёлое время. Я думаю, мы этого достигли. Были хорошие отзывы, и это мотивирует меня продолжать.

— Многие люди говорят, что вам следует пойти в актёры. Вас интересует актёрская карьера после бокса?

— Я бы с радостью пошёл в актеры. Если кто-то позвонит и пригласит на съёмки — я соглашусь. Ты не можешь боксировать вечно. Нужно иметь план на жизнь после бокса. Есть много вещей, которые мне интересны, и после окончания карьеры мы посмотрим, какой вариант будет самый лучший.

— В каком возрасте вы ожидаете завершение карьеры?

— У меня есть цель стать двукратным чемпионом мира. Я дал себе 4-5 лет для достижения этой цели. Если я достигну этого — будет потрясающе. Я отпраздную это как следует, защищу титул столько раз, сколько смогу. А если не достигну, то через 4-5 лет я уйду на пенсию.


Джозеф Паркер: Если Поветкин не готов — я нокаутирую Уайта


— Говорят о вашем следующем бое против Лукаса Брауна. Через какой период времени вы его ожидаете?

— Я подерусь, как только смогу. Сейчас моя команда пытается что-то организовать. Я же просто тренируюсь, остаюсь в готовности. Когда придёт возможность подраться, я буду в предвкушении, потому что я готов.

— Бой с Лукасом Брауном — тот поединок, который вы ожидаете?

— Хотелось бы, чтобы кто-то прилетел из США или Британии, но я не представляю, как это случится. Я бы хотел подраться с кем-нибудь из топ-10, но если нет такой возможности, то будем смотреть ближайшие к моему месту жительства территории. Я думаю, это Лукас Браун. Есть ещё несколько супертяжей в этой части мира. Мы, вероятно, выберем бойца с лучшим резюме.

— Вы будете рады провести поединок за закрытыми дверями или перед ограниченной публикой? На вас это вообще как-то влияет?

— Я подерусь на улице, если придётся [смеются]. Я не волнуюсь. С той целью, какая есть у меня — стать чемпионом, мне всё равно на место. Я подерусь где угодно. Со зрителями или без, я просто стремлюсь вернуться в ринг, потому что я в форме.

— Вы спарринговали с Тайсоном Фьюри, а мир хочет увидеть поединок Фьюри – Джошуа. Что вы думаете об этом бое и какой будет результат?

— Я никогда не спарринговал с Фьюри. Я был в его лагере, смотрел спарринги, но не спарринговал. Все хотят увидеть этот бой. Этот поединок должен случиться. Все хотят увидеть одного чемпиона мира. Мы надеемся, что это случится.

Читайте также: Дерби супертяжей не будет: у Паркера говорят, что Фа требует заоблачный гонорар

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus