Уайлдеру и Фьюри предложили драться в Австралии. Рассказывает местный промоутер

фото - Уайлдеру и Фьюри предложили драться в Австралии. Рассказывает местный промоутер
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
9 июня 2020, 10:40
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что третье противостояние между супертяжами Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) из Британии и Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) из США может состояться в Австралии. 

Местный бизнесмен Дин Лоунерган (D&L Events), с которым Арум работал и раньше, поделился подробностями: «Есть предложение устроить бой на Bankwest Stadium в Сиднее, который может принять около 45 тысяч болельщиков. Здесь как раз будет разгар лета. Можно провести бой в Мельбурне на 50-тысячном Marvel Stadium. Недавно эта арена принимала шоу UFC. Третий вариант — Suncorp Stadium в Брисбене». 

Лоунерган готов обсуждать не только место проведения боя, но и дату: «Было бы круто устроить этот на годовщину Дня бокса — 26 декабря 1908 года в Сиднее Джек Джонсон победил Томим Бёрнса и стал чемпионом мира в хэвивейте. Это было бы здорово ещё и по той причине, что из-за разницы во времени в США в этот день будут праздновать Рождество». 

Лоунерган согласен с Арумом — тоже считает, что вскоре в Австралии и Новой Зеландии разрешат проводить спортивные события с присутствием болельщиков. 

Читайте также: Али отдыхает. Тайсон Фьюри назвал «величайшего за последнюю 1000 лет бойца»

Противостояние Уайлдера и Фьюри началось в декабре 2018 года. Первая схватка завершилась вничью. В феврале 2020 года бойцы встретились в реванше — убедительную досрочную победу праздновал британец.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus