Иван Голуб: Выйти против Кроуфорда, Спенса, Портера или Гарсии? Не проблема

фото - Иван Голуб: Выйти против Кроуфорда, Спенса, Портера или Гарсии? Не проблема
Иван Голуб
7 июня 2020, 23:04
Полусредневес Иван Голуб (18-1, 14 КО) из Горловки (Украина), который давно уже обосновался в Нью-Йорке (США), не против начать выходить на топ-бойцов дивизиона. Говорит, уровнем соперников его не напугать — всяких видел по любителям.

«Было непросто перебраться с Бруклин, однако благодаря помощи Андре Розье, которого считаю вторым отцом, я прижился в американской культуре, — рассказал он BoxingScene. — Классный тренер и классный мужик. Научил меня многому как по боксу, так и по жизни».

По словам Голуба, его и средневеса Сергея Деревянченко «сделали настоящими профи» именно в этой команде.

Читайте также: Промоутер: Предлагал Шелестюку бой с Голубом

«Твёрдо уверен, что мы обязательно станем чемпионами мира, — отметил он. — Я всегда готов. И сейчас тоже готов, как только позвонят (и предложат бой). Хочу драться со всеми топовыми ребятами в полусреднем весе. Я встречался с лучшими по любителям, поэтому сейчас выйти на Кроуфорда, Спенса, Гарсию, Портера, к примеру, для меня не будет проблемой».

Иван полагает, что многие будут избегать встречи с ним, так как он из восточной Европы: «Так было и с Сергеем, пока он не доказал с Джейкобсом и Головкиным, насколько хорош. Теперь все хотят видеть его бои. Гарантирую, то же самое будет и у меня».

3 года назад он спорно проиграл американцу Джемонтэю Кларку, и с тех пор провёл 5 поединков, во всех победил, трижды досрочно.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus