Райан Гарсиа говорит, что побил бы Ломаченко, Хэйни и Лопеса: Я крепко недооценён

фото - Райан Гарсиа говорит, что побил бы Ломаченко, Хэйни и Лопеса: Я крепко недооценён
Райан Гарсиа
7 июня 2020, 20:53
Абсолютный чемпион болтовни на карантине, топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) считает, что победит всех топ-коллег дивизиона — Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) и Девина Хэйни (24-0, 15 КО).

«Думаю, среди молодёжи лучший Хэйни. Да все они клёвые. Думаю, я бы всех их победил (Хэйни, Лопеса и Ломаченко). Наблюдаю за тем, как резко растёт уровень моего мастерства, — сказал он IFL TV. — Вообще, хочу увидеть, как они тренируются, так как, на самом деле, всё сводится именно к этому».

По словам Гарсии, которых он насыпает не меньше, чем китаец Сю Чхань ударов, все эти потенциальные соперники среди молодёжи «отчаянно бегают, пытаясь прибрать к рукам какой-то титул, вместо того, чтобы сделать всё правильно», то есть побить какого-то крутого обладателя пояса.

Читайте также: Гарсиа — Жервонте Дэвису: Выходи драться, не парься о бабле. Я всё порешаю!

«Вот Хэйни, к примеру. Я хз, где он вообще взял титул. Неуважение? Да нет, просто уровень его оппозиции не показывает, что он чемпион. Хотя он себя хочет таким называть. Ну какого беса? "Чемпион мира" — это лучший боец в мире в этой категории. Потому, как по мне, никто из них не настоящий чемпион. А если кто не согласен с моим мнением, то это его проблемы», — витиевато сказал Райан.

По его словам, сам он не собирается как можно быстрее взять какую-либо цацку из четырёх самых престижных.

«Если бой за мировой титул придёт, то и хорошо. Если нет, да по фигу. Я просто буду побеждать, и платите мне столько, сколько я стою. Вообще, я крепко недооценён. Хочу быть первым, хочу бить тех, кого, как считают, мне не побить. Хочу быть тем, кто будет вдохновлять», — резюмировал Райан.

Читайте также: Гарсиа: Ломаченко — самый опасный соперник. Линареса уже не хочу, давайте Мареса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus