Рикки Хэттон вспомнил о Цзю и заявил, что «тогда» поколотил бы Мэйуэзера и Пакьяо

фото - Рикки Хэттон вспомнил о Цзю и заявил, что «тогда» поколотил бы Мэйуэзера и Пакьяо
Рикки Хэттон
6 июня 2020, 00:25
15 лет назад 26-летний Рикки Хэттон получил крупнейший бой в карьере и не подкачал, заборов, забыковав и забив фаворита — Костю Цзю. Ветеран не вышел на заключительный раунд.

«В тот вечер, когда я дрался с Костей и рефери не мешал бою на дальней и ближней дистанциях, я бы побил кого угодно, включая Флойда, — заявил он Sky Sports. — Не хочу сказать, что я был лучше, чем Флойд. Но с правильной тактикой в правильное время можно побить даже лучшего... Когда после девяти раундов с Цзю коуч спросил меня, как оно там, в ринге, я ответил, что соперник уже слабенький, как котёнок. Мне наказали наброситься на него и дожать. Я это и сделал».

rickyhitmanhatton_101653757_565378327455983_710101663084218278_n.jpg

Напомним, Флойд Мэйуэзер красиво нокаутировал британца в 10-м раунде в декабре 2007 года, а в мае 2009-го Мэнни Пакьяо убруталил Хэттона во 2-м раунде, практически закончив его карьеру.

«Я бы лучше выступил против Мэйуэзера и Пакьяо, если бы не сжигал свечу с обоих концов, — посыпает голову пеплом Рикки, известный в прошлом (?) алкогольный гурман. — Мне говорили, что однажды мой стиль жизни аукнется. Вот он и аукнулся, когда пришло время этих боёв».

Читайте также: «Это было тотальное уничтожение суперчемпиона». Уоррен вспоминает победу Хэттона над Цзю 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus