Деревянченко: Думаю, рано или поздно подерусь за титул с а-Чарло

фото - Деревянченко: Думаю, рано или поздно подерусь за титул с а-Чарло
Сергей Деревянченко
4 июня 2020, 11:33
Топовый украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) дважды выходил на титульный бой, но в обоих случаях атлету совсем немного не хватило для победы. Боец уверен, что рано или поздно у него будет ещё один шанс, который он на этот раз использует.

«Следующий бой проведу, скорее всего, в сентябре, — говорит боксёр. — Думаю, рано или поздно встречусь с чемпионом WBC Жермаллом Чарло. Всё просто: мы оба на контракте у Эла Хэймона, что существенно облегчит переговоры. Считаю, он хороший боец, сильный, молодой. Уверен, у нас получится знатная драка. Возможно у него и не было такой же крутой любительской карьеры, как у моих предыдущих оппонентов Дэниела Джейкобса или Геннадия Головкина, но опыта ему всё равно не занимать».

«Как закончится наше противостояние? — задумался украинец. — Не знаю. Тяжело спрогнозировать. Но я точно знаю, что поединок получится не менее ярким, чем с Головкиным. Главная цель в боксе? Не уверен, что это деньги. Но они, безусловно, важны. Но просто денег мне мало. Как и много других бойцов, я мечтаю о чемпионском титуле. Хочу драться с лучшими из лучших, зачистить дивизион, почитаться сильнейшим в среднем весе. С кем бы хотел драться? С Канело Альваресом, хотел бы провести реванш с Головкиным, готов к бою с Крисом Юэнком-младшим и с другими топовыми бойцами. Хотел бы драться со всеми элитными средневесами, хотел бы их всех победить».

Деревянченко не в обиде на Головкина за то, что тот не дал ему реванш, несмотря на спорную победу: «Хочу показать себя в ринге, а не на словах. Так у меня получается намного лучше. Реванш? В контракте на наш бой было прописано, что победитель должен драться с обязательным претендентом Камилом Шереметой. Именно это Головкин и собирается сделать. Моё рассечение уже давно затянулось. Я пересматривал бой. Да, было очень конкурентно, но считаю, что я всё же победил. Это был очень важный бой для меня, который помог мне стать более узнаваемым и популярным. Хотя всё равно обидно, ведь я так тяжело готовился, так тяжело пахал в подготовке к бою».

«Считаю, показал себя на уровне, — размышляет Деревянченко. — Тот бой остался в прошлом, но он дал мне мотивацию пахать ещё жёстче. Я докажу всем, что моё место среди элиты дивизиона. Докажу всем, что я — настоящий чемпион». 

Читайте также: Инсайдер: Команда Канело Альвареса ведёт переговоры с Сергеем Деревянченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus