Тайсон Фьюри озвучил причину, по которой Уайлдер активировал пункт о реванше

фото - Тайсон Фьюри озвучил причину, по которой Уайлдер активировал пункт о реванше
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
4 июня 2020, 08:50
Единственному и неповторимому балагуру хэвивейта и действующему чемпиону мира по версии WBC британцу Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) предстоит и в третий раз помериться силами с предыдущим обладателем этого титула американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

Первая схватка здоровяков состоялась в декабре 2018 года и завершилась вничью. В феврале 2020 года убедительную досрочную победу праздновал Фьюри. Несмотря на односторонний ход поединка, Уайлдер активировал прописанный в контракте пункт о реванше — третье противостояние состоится ближе к концу года. 

Болельщики, эксперты, коллеги по рингу в своём большинстве считают теперь британца явным фаворитом и не шибко заинтересованы в третьем противостоянии. Гораздо более интересным кажется бой Фьюри против соотечественника Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) за звание абсолютного чемпиона мира. Но у обоих британцев есть контрактные обязательства: Фьюри обязан драться с Уайлдером, а Джошуа с обязательным претендентом из Болгарии Кубратом Пулевым

«Сейчас очень много разговоров о поединке с Джошуа или с кем-то ещё, но факт в том, что Уайлдер воспользовался своим правом, и мы будем драться в третий раз, — говорит Фьюри. — Почему он согласился на третий бой? Только лишь по одной причине — это деньги. А на кону боя будет дофига денег. Не забывайте, что чуваку нужно кормить 8 или 9 детей. Так что я и не сомневался, что он потребует реванш. Ну и ещё один момент... Это всё же хэвивейт. Да-да, произойти может всё что угодно. А у чувака просто реальный динамит в кулачищах».

Читайте также: Бои за мировые титулы у супертяжей без толпы зрителей устраивать нельзя — Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus