Теофимо Лопес обратился к Девину Хэйни: Флойд Мэйуэзер тебе не поможет!

фото - Теофимо Лопес обратился к Девину Хэйни: Флойд Мэйуэзер тебе не поможет!
Боб Арум и Теофимо Лопес
3 июня 2020, 11:22
Чемпион WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (24-0, 15 КО) тренируется под началом легендарного экс-лидера «паунда» соотечественника Флойда Мэйуэзера — тот задумал стать топ-наставником. 

Коллега по дивизиону, обладатель титула по версии IBF соотечественник Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) уверен, что Мэйуэзер Хэйни не поможет: «Что я думаю о том, что Флойд тренирует Девина? Всё что я могу сказать: "Хэйни, Мэйуэзер не выйдет вместо тебя на ринг. Он не будет драться вместо тебя". Больше мне сказать нечего». 

Ранее Лопес бросил вызов Хэйни — опасался, что ранее обещанный объединительный поединок с украинским чемпионом Василием Ломаченко не состоится. Комментирует промоутер Боб Арум (Top Rank): «Хотим сделать им бой в сентябре примерно на 2,5 тысячи болельщиков. Бойцы это бойцы. Они недоумевают, почему не могут вновь входить на ринг. Я предлагал обоим промежуточные бои, но они против. Они оба сказали, что их интересует только очная схватка».

Ломаченко — обладатель титулов по версиям WBC Franchise, WBA Super и WBO.

Читайте также: Эстрада–Гонсалес II, Хэйни–Кэмпбелл, Прогрейс–Хукер: Херн планирует сделать это до конца лета

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus