Джошуа мечтает о британском междусобойчике Ярд-Буатси: Это как я против Уайта!

фото - Джошуа мечтает о британском междусобойчике Ярд-Буатси: Это как я против Уайта!
Энтони Джошуа, Энтони Ярд и Джошуа Буатси
30 мая 2020, 12:30
Объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) мечтает увидеть поединок соотечественников-полутяжей Энтони Ярда (19-1, 18 КО) и Джошуа Буатси (12-0, 10 КО). 

«Буатси против Ярда? Как болельщик бокса я на 100% за такой бой! — кивает головой супертяж-чемпион. — Лев Ярд против одинокого волка Буатси. Это схватка двух диких животных, которые мчатся навстречу друг другу. Они настолько разные. Джошуа — призёр Олимпийских игр, Ярд — боец из восточного лондонского клуба Peacock Gym. Это словно моё противостояние с Диллианом Уайтом. В том противостоянии я был олимпийцем, а Уайт — матёрым лондонским бойцом. Такие контрасты очень хороши, гарантируют крутой бой». 

Буатси — протеже Джошуа — объединённый чемпион является менеджером проспекта. Не удивительно, что супертяж ставит на своего бойца: «Я верю в него. Но, считаю, что ему только предстоит найти свою игру. Ярд уже выходил на титульный бой. Да, он проиграл Сергею Ковалёву, но та схватка помогла ему существенно прибавить в опыте. Главное для него — не потерять голод». 

Буатси также считает себя сильнее Ярда: «Я уверен в себе, в своём мастерстве, в своих боксёрских навыках. Я уверен в своих тренерах. Уверен, что они помогут мне стать значительно лучше. Как только я начинаю тщательно исполнять всё то, о чём они говорят, сразу же чувствую себя непобедимым. Уверен, что в Британии побью всех. Я даже не сомневаюсь в этом».

Ярд считает иначе: «Лучшие должны драться с лучшими, иначе попросту невозможно доказать своё превосходство. И я всю карьеру мечтал об этом поединке. Да и не только я. Вся Британия хочет увидеть бой между мной и Буатси. Он делает то, что должен делать. Я вернулся после поражения и тоже продолжу делать то, что мне нужно делать. У нас получится крутой бой. Думаю, это должен быть такой бой, который пойдёт на пользу нам обоим. Мы из тех, кто отдаст в ринге все силы. Я попытаюсь нокаутировать его, а он, уверен, попытается нокаутировать меня. Именно благодаря этому у нас и получится крутой бой. Думаю, что в будущем наше противостояние и вовсе может быть боем за титул чемпиона мира».

Читайте также: За несколько дней коронавирус забрал у Энтони Ярда отца и бабушку

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus