Бокс возвращается в Лас-Вегас: власти дали добро на два шоу Top Rank

фото - Бокс возвращается в Лас-Вегас: власти дали добро на два шоу Top Rank
27 мая 2020, 22:58
Атлетическая комиссия штата Невада дала зелёный свет плану компании Top Rank о проведении двух вечеров бокса в Лас-Вегасе, которые из-за коронавирусной эпидемии пройдут без зрителей и будут показаны на ESPN.

Речь идёт о шоу 9 и 11 июня на арене MGM Grand.

По данным BoxingScene, в каждом из вечеров будет не более пяти боёв. Чтобы ещё больше снизить потенциальное распространение вируса, Top Rank не допустит в зал представителей СМИ.

Интересно, что два камбэк-шоу UFC в Джексонвилле (СМА) в начале этого месяца были с журналистами, и там было не менее дюжины боёв в каждой обойме.

На 9 июня запланирован нетитульный бой чемпиона WBO в полулёгком весе Шакура Стивенсона (13-0, 7 КО) с Феликсом Кабалларо (13-1-2, 9 КО). Шоу 11 июня возглавит бой Джесси Магдалено (27-1, 18 КО) и Йенифеля Висенте (36-4-2, 28 КО).

Позднее комиссия в Неваде рассмотрит запрос на ещё пять шоу в этом месяце — они предварительно запланированы на 16, 18, 23, 25 и 30 июня.

Читайте также: Херн собирается устроить бой Джошуа–Пулев в Лондоне с 1000 состоятельных зрителей

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus