Усик о плане Чисоры: Чтобы хоть чем-то попасть, нужна мишень. А если ее не видно?

фото - Усик о плане Чисоры: Чтобы хоть чем-то попасть, нужна мишень. А если ее не видно?
Александр Усик
26 мая 2020, 22:52
Перенесённый из-за пандемии коронавируса поединок супертяжей Александра Усика (17-0, 13 КО) из Украины и Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) из Британии, несмотря на постепенный выход Европы из жёстких карантинных рамок, пока остаётся подвешенным в воздухе: неясно, где и когда он может состояться.

Боксёры продолжают то вяло, то энергично высказывать соображения по поводу того, как будет развиваться бой. Чисора утверждает, что будет пытаться буквально перебить Усика, а тот резонно отвечает, что сначала нужно попасть.

«Каждый раз я сталкиваюсь с этим, — сказал боксёр из Украины, реагируя на вопрос, как он думает справляться с агрессивной навалой Чисоры. — Ты можешь хоть всё выбросить, но чтобы что-то попало, нужна мишень. А если этой мишени не видно, как в неё можно попасть?»

Читайте также: Чисора: Драться с Усиком во дворе у Херна? Нет, точно нет! 

Тем не менее, говорит фаворит, Дерек — уважаемый боец.

«Когда я был любителем, я смотрел его бои с Кличко, Хэем, и думал — "ого, какие крутые парни где-то там далеко". А сейчас я сам буду драться с одним из этих крутых чуваков», — добавил Александр.

На вопрос, собирается ли он стать абсолютом также и среди супертяжеловесов, Усик ответил компактно: «Я тружусь над этим».

Читайте также: После Усика ветеран Чисора готов поколотить давнего приятеля — Джошуа 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus