«Ковнацки жестко выпороли, а это нехорошо». Экс-чемпион не знает, каким теперь будет Адам

фото - «Ковнацки жестко выпороли, а это нехорошо». Экс-чемпион не знает, каким теперь будет Адам
Адам Ковнацки
25 мая 2020, 22:46
Супертяжеловес Адам Ковнацки (20-1, 15 КО) из Польши может и не оправиться после досрочного поражения в марте ветерану Роберту Хелениусу (30-3, 19 КО). Так считает ещё один его бывший соперник, американский экс-чемпион мира IBF Чарльз Мартин, о чем сообщил BoxingScene.

7 марта Хелениус забил Адама в 4-м раунде. Подробнее об этом — в нашем репортаже.

«Ох, не знаю, чуваки. Его довольно жёстко взъ****и. Реально крепко. Когда его в первый раз отправили в нокдаун, он слишком быстро поднялся. Был потрясён, потому вскоре снова упал. И снова. Он-то поднялся, но к тому времени его забивали уже в мясо. Это нехорошо. Напропускал», — качает головой американец.

Считалось, что Адам обладает крепкой бородой, и потому то, как Хелениус его снёс, вызывало шок у почитателей поляка. Мартин говорит, что тут вопрос скорее в правильных ударах соперника.

Читайте также: Проиграл Хелениусу случайно, хочу бой с Руисом — Ковнацки 

Осенью 2018 года Ковнацки и Мартин устроили 10-раундовую драку: единогласно и конкурентно победил поляк.

«Его просто поймали двумя подряд контрударами. Хлёсткими, к тому же. Ковнацки попытался задавить противника с первого раунда, но понял, что это не какой-то "обычный Вася". Хелениус бил удары правильно, хлёстко», — сказал Чарльз.

«Я не удивился (когда Адам проиграл Роберту). Я просто перед нашим боем слишком долго простаивал, а чёткие контрудары — это сила. Когда ты успеваешь воткнуть противнику между его ударов, это глушит. Хелениус проделал отменную работу. Он здоровенный чувак с ударом, а с таким что угодно возможно. Он вышел и классно выступил. Было зрелищно», — добавил Мартин.

Читайте также: Мартин об идее фикс: Навалять чуваку, из-за которого в твоей жизни началось дерьмо

Напомним, этот поединок стал последним крупным событием в мире бокса перед тем, как пандемия коронавируса на время остановила часть мира, а вместе с ним и бокс.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus