Девин Хэйни: Хоть Теофимо Лопес и лжец, но я всё равно готов с ним драться

фото - Девин Хэйни: Хоть Теофимо Лопес и лжец, но я всё равно готов с ним драться
Девин Хэйни и Альфредо Сантьяго
24 мая 2020, 08:50
Обладатель титула по версии WBC американский легковес Девин Хэйни (24-0, 15 КО) готов к объединительному поединку с чемпионом IBF соотечественником Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО), но при этом утверждает, что последний соврал — никаких предложений об очной схватке никому он не делал. 

«Я видел в интернете, он утверждает, что сделал мне предложение, — шокирован Хэйни. — Говорит, что отправил его на электронную почту. Но он путается, похоже, и сам не знает, кому же он отправил письмо. Давайте сделаем так. Дадим ему 24 часа на то, чтобы он наконец-то отправил письмо по адресу. Вариантов масса: можно отправить письмо моему отцу или же мне, моему менеджеру или промоутеру. У него на это 24 часа. Если никаких писем не придёт, будем знать наверняка, что он просто лжец. Предлагаю тогда звать его Пиноккио».

«Да врёт он всё. Не было никаких писем от него, — продолжает Хэйни. — Этой истории ведь уже несколько дней. То есть времени у него было вагон и маленькая тележка. Что с этим парнем не так? Я не знаю. Мне кажется, что он сумасшедший. Там в голове реально какая-то каша. Предположительно на нём сказывается карантин. Он только лишь и думает о коронавирусе, из-за чего слегка потерял рассудок. Он соврал всему миру. Это ведь так просто. Зайди на свою почту и сделай скрин — покажи, кому, когда и что ты отправил. Просто покажи! А если нет, то отныне ты для меня Пиноккио». 

«Возможно он проведёт следующий бой с Василием Ломаченко. Но откуда мне знать наверняка. Он ведь всё время врёт, — размышляет Хэйни. — В любом случае я готов с ним драться. Или готов драться с победителем боя Ломаченко-Лопес. Но мне реально не нравится его постоянное враньё. Это слишком. Теперь не верю ни единому его слову. Его шансы побить Ломаченко? Считаю, они есть. Вы же знаете: это бокс, в ринге может произойти всё что угодно. Но сделать это будет очень непросто. И я ставлю на победу Ломаченко». 

Читайте также: Кто о чём, а Сулейман о «франчайзинговом» титуле Ломаченко: Так будет лучше!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus