Боб Арум — о запуске своих шоу и возможном переносе боя Фьюри–Уайлдер 3 за пределы США

фото - Боб Арум — о запуске своих шоу и возможном переносе боя Фьюри–Уайлдер 3 за пределы США
Боб Арум
21 мая 2020, 18:54

Бессменный рулевой Top Rank Promotions Боб Арум провёл телефонную беседу с британским журналистом Гаретом Дэвисом.

88-летний промоутер рассказал о скором запуске вечеров бокса от своей компании в телесети ESPN и ответил на вопрос о возможном переносе третьего поединка Тайсона Фьюри и Дионтэя Уайлдера в Саудовскую Аравию.

— Будете ли вы на своём шоу, если оно состоится?

— Безусловно. Это будет полностью безопасно. Конечно, я буду там.

— Насколько близко вы к подтверждению даты 9 июня для первого вечера бокса? Вы настроены оптимистично, что он состоится?

— Я полностью уверен. ESPN не допускает утечек информации. Когда они решат, они сделают анонс в одной из самых популярных программ.

— Это правда, что третий бой Фьюри и Уайлдера может принять Саудовская Аравия?

— Нет. Я имею ввиду, это возможно. Я работаю с моими партнёрами над возможностью провести бой за пределами США, потому что мы не верим, что в этом году будет возможность проведения боёв со зрителями в США. Сейчас существует очень хороший шанс провести бой в двух разных странах. Мы работаем над этим сейчас.

По поводу Саудовской Аравии… это возможно, но это не то, над чем я работаю. Я не говорил ни с кем в Саудовской Аравии, я никого там не знаю. Я не обращался к кому-либо в Саудовской Аравии, никто из Саудовской Аравии не обращался ко мне. Я работаю над другими местами проведения боя в других частях мира. Что это за страны? Я не могу сказать, пока мы их не анонсируем.

Я надеюсь открыть свой офис 1 июня. Первое мероприятие планируется на 9 июня. Мы ожидаем проведение трёх шоу в неделю в июне и двух шоу в неделю в июле. Это то, что планирует ESPN для нас.

Читайте также: «И тогда я уплыву в закат». Тайсон Фьюри будет счастлив, если больше не выйдет в ринг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus