«Cмогу бить его, как грузовик». Гэтжи рассказал, как подготовится к Нурмагомедову

фото - «Cмогу бить его, как грузовик». Гэтжи рассказал, как подготовится к Нурмагомедову
Джастин Гэтжи
21 мая 2020, 12:31

«Временный» чемпион UFC в лёгком весе американец Джастин Гэтжи (22-2) рассказал в интервью ESPN, над чем будет работать в первую очередь, готовясь к предстоящему поединку против россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0) — действующего полноценного чемпиона категории.

«Я буду усердно работать, чтобы стать лучше, — обещает Джастин. — Я атлетичный парень, но мне нужно работать над выносливостью, а первое, что у меня отключается, когда я устаю — это ноги. Поэтому с этого момента я уделю особое внимание бегу, прыжкам на скакалке и приседаниям. Если мои ноги будут в форме, я не устану. Если я не устану, я смогу встать после тэйкдауна. А если я смогу встать, я смогу бить его, как грузовик. Восемь тяжёлых лоукиков могут поменять рисунок боя. Много факторов, но я буду работать над тем, чтобы быть самим собой и оставаться в форме. Так или иначе, всё зависит от кардио».

Гэтжи добавил, что ожидает бой в августе или сентябре. Однако, признаёт, что из-за тяжёлой ситуации с отцом Хабиба, пока нельзя делать какие-то прогнозы по срокам.

Читайте также: Нурмагомедов и Гэтжи проведут бой на острове — президент UFC

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus