Зачем Мэйуэзер держит себя в форме? Ответ знает Леонард Эллерби

фото - Зачем Мэйуэзер держит себя в форме? Ответ знает Леонард Эллерби
Леонард Эллерби
16 мая 2020, 21:28

Если не считать поединка со звездой ММА Конором Макгрегором в августе 2017-го, Флойд Мэйуэзер не выступает с сентября 2015 года, когда отстоял звание чемпиона мира в полусреднем весе, побив по очкам Андре Берто.

Тем не менее, слухи о возвращении 43-летней звезды возникают до сих пор. Насколько они реальны? BoxingScene попытался узнать у его ближайшего товарища и бизнес-партнёра, гендира Mayweather Promotions Леонарда Эллерби.

«Бокс — его главная любовь. Это лучшее, что он умеет, и ему нравится находиться в зале. Он жаждет стать великим тренером, а когда он на что-то настраивается, то добивается этого. Он в зале, он отдаётся работе и шлифует своё тренерское мастерство», — рассказал Эллерби.

«Флойд держит себя в форме и очень сознательно относится к тому, как выглядит. Он всегда был дисциплинирован и гордится своим образом жизни. Его тело и сейчас в полнейшем порядке, — констатирует Леонард. — Флойд не просто так носит звание “Лучший в истории” (TBE — The Best Ever, прим. vRINGe). Его выступления не пропускают, людям этого не хватает. Потому столько разговоров о его возвращении. Людям не хватает мегасобытий с участием Мэйуэзера, когда он бьёт любого, кого бы против него не поставили. Им не хватает зрелища и боления против него».

По словам Эллерби, если Мэйуэзер всё же решит вернуться, он не станет держать это в секрете: «Если Флойд решит, что Пакьяо или Макгрегор могут получить реванш, он объявит об этом миру. Сейчас он остаётся на пенсии, но если изменит мнение и захочет сделать что-то другое, он даст об этом знать».

Читайте также: «Клянусь жизнью». Макгрегор пообещал Тайсону, что побьёт Мэйуэзера в реванше

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus