Бурсак о скандале: Считаю, что Усик прав, не могу понять, зачем Грицай это делает

фото - Бурсак о скандале: Считаю, что Усик прав, не могу понять, зачем Грицай это делает
Максим Бурсак
15 мая 2020, 22:20
Экс-претендент на мировой титул в суперсреднем весе (до 72,6 кг) Максим Бурсак (36-6-2, 16 КО) считает, что супертяжеловесу Александру Усику (17-0, 13 КО) следует просто игнорировать борца Богдана Грицая, который в последние дни наделал шума, «приняв вызов» боксёра «диванным экспертам».

«Это клоунада, шоу, — сказал Бурсак XSport. — Кто такой Грицай? У Усика свой путь, есть цель — Джошуа, Уайлдер. Какой Грицай? Причём тут он? Зачем он бросает вызов? Усик ведь боксёр, а не борец, не рукопашник. Пускай Грицаю бросит вызов стрелок из пистолета. Скажет: "Давай". Давайте я брошу вызов Евгению Коноплянке. Скажу: "Коноплянка, ты хороший футболист, но давай в ринг заходи". А он говорит, что он футболист, при чем здесь бокс».

По словам Максима, Усику ведь нужно потратить на этот бой своё время, подготовку и здоровье.

«То есть, вообще не интересно. Я считаю, что Саня прав и не понимаю, откуда этот Грицай взялся, зачем он это сделает, с какой целью», — не понимает Бурсак.

Читайте также: Бурсак планирует бой в андеркарте Усик–Чисора

Он также обошёл стороной всю политическую подоплёку вызова Усику, говорит, «даже не хочу комментировать», но тут же прокомментировал: «Это неадекваты какие-то. Ну, я имею ввиду этого Грицая. Это он, наверное, решил пропиариться на имени Саши, это всё в сети запулить. Не могу понять смысла этого».

«Дайте мне миллион долларов и я тоже с Грицаем подерусь. Но кто платить будет, кто купит трансляцию, кто профинансирует?» — вопрошает Бурсак.

По его мнению, Усику просто следует игнорировать вызов, «потому что пиариться парень просто будет».

Читайте также: Можем организовать бой Усик–Чисора в уникальном месте — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus