Президент UFC: Бокс возродит Эдди Херн — он ровный чувак и хорош в бизнесе

фото - Президент UFC: Бокс возродит Эдди Херн — он ровный чувак и хорош в бизнесе
Дэйна Уайт и Эдди Херн
13 мая 2020, 23:27
Британский промоутер Эдди Херн — вот кто возродит бокс на фоне коронавирусной пандемии. В этом уверен его коллега, но в ММА, президент промоушена UFC Дэйна Уайт.

В прошлую субботу UFC организовали закрытое для зрителей мероприятие (только для ТВ), и на этой неделе у них запланировано ещё два шоу. Боксёрские функционеры также осторожно планируют совершить камбэк.

«Вcё сильно изменилось, и мне действительно нужно сосредоточиться на своём бизнесе, но (проблему с боксом) можно решить, и Эдди может быть тем, кто это сделает, — сказал Уайт The Athletic. — Всё настолько фрагментировано, что никто не хочет работать сообща. Когда закончится пандемия, выживет сильнейший. Я не знаю, кто это будет. Эл Хеймон — замечательный парень, мне очень нравится Эл, но тот, кто сейчас рулевой — это Херн».

Читайте также: Херн: Когда мы вернёмся — это будет подобно взрыву! 

По оценке Дэйны, Эдди «даже более уравновешенный», чем он сам.

«Я могу порой сходить с ума, нервничать и переживать, а этот парень очень спокойный, мне действительно нравится его стиль. Он ни с кем не воюет. Мы все ненавидим друг друга, всегда говорим друг о друге всякое, а Эдди не играет в эти игры. Он довольно ровный чувак и, похоже, хорош в бизнесе».

Ранее Херн также признавался в симпатии к Уайту.

«Я большой поклонник Дэйныв. Не хочу выглядеть фанатом, но я очень уважаю то, что делает UFC, — сказал он однажды. — Честно говоря, многое из того, что мы делаем, основано на успехе Уайта и UFC».

Читайте также: Херну предложили орагнизовать бой Майка Тайсона, он колеблется 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus