Майк Тайсон: Ломаченко — реальный зверюга, но что толку?..

фото - Майк Тайсон: Ломаченко — реальный зверюга, но что толку?..
Василий Ломаченко
9 мая 2020, 12:24
Культовый супертяж из США 53-летний ветеран Майк Тайсон предполагает, что самая большая проблема профессионального бокса — это дрязги промоутеров. По мнению легенды, из-за этого ежегодно срывается огромное количество потенциально крутых поединков. 

«Я уважаю всех бойцов, не только супертяжей. Уважаю Тайсона Фьюри, уважаю Дионтэя Уайлдера, уважаю Энди Руиса, — заявил «Железный Майк» во время YouTube-подкаста Hotboxin' With Mike Tyson. — Мне нравится Василий Ломаченко. Бл**ь, да он вообще настоящий зверюга! Настоящий мастер. А дерётся так, что кажется, будто он танцует. Есть там ещё и Жервонта Дэвис, и много других крутых бойцов. Но в чём проблема? В том, когда же они подерутся друг с другом? Проблема в том, что промоутеры не разрешают драться лучшим против лучших».

«Я бы с огромным удовольствием посмотрел очные схватки топовых бойцов мира, — разводит руками Тайсон. — Но промоутеры против. Бокс превратился в политику. Именно по этой причине мне и кажется, что вскоре в игру вступят несколько новых крутых игроков. И тогда всё изменится, всё станет намного серьёзнее».

Прогноз Тайсона звучит излишне оптимистичным. Топовые бойцы подписаны у топовых промоутеров, которые в свою очередь имеют контракты с телевидением: Top Rank с ESPN, Premier Boxing Champions с Showtime и FOX, Golden Boy и Matchroom Boxing с DAZN

Читайте также: Жервонта Дэвис рассказал, в каком раунде удосрочит Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus