План на бой Ломаченко–Лопес от тренеров Бэнкса и Эдвардса

фото - План на бой Ломаченко–Лопес от тренеров Бэнкса и Эдвардса
Стивен Эдвардс и Джонатон Бэнкс
8 мая 2020, 17:06

Культовый журнал о боксе The Ring во время ожидания очередного поединка за четыре основных титула задал вопрос тренеру бывшего чемпиона мира американца Джулиана Уильямса (27-2-1, 16 КО) Стивену Эдвардсу, как он бы готовил объединённого чемпиона мира по версиям WBA/WBC/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) к бою за звание абсолютного чемпиона против обладателя титула IBF американца Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО).

Эдвардс ответил следующим: «Есть некоторые вещи, которые я видел у Лопеса. У него нестандартные атаки. Он своего рода шокирует тебя своими брутальными силовыми атаками. Я бы предположил, что Лома захочет сделать эти атаки предсказуемыми. Как он это сделает? Заставит Лопеса защищаться».

Вдобавок The Ring задал обратный вопрос уже о подготовке Лопеса к Ломаченко, обратившись к нынешнему наставнику чемпиона IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Джонатону Бэнксу.

На что Бэнкс дал следующий комментарий: «Лопес должен не только бить первым, а и бить в тот момент, когда Ломаченко будет пытаться двигаться. Это "отрежет" движение Ломаченко. Большинство парней бьют неправильно — не тогда, когда Ломаченко наносит удары или двигается. Вместо этого они ждут, пока он остановится, и потом пытаются найти его, но его уже там нет».


Если Теофимо проиграет Ломаченко, то это не поражение — тренер


Напомним, что организация данного поединка предполагалась на 30 мая в Нью-Йорке (США). Украинский чемпион даже выехал на подготовку в США, но планы Top Rank испортил запрет на проведение массовых спортивных мероприятий на территории Штатов в связи с пандемией коронавируса Covid-19. По последней информации от самого Лопеса, организация поединка намечается на начало осени.

В данный момент Теофимо уехал из Нью-Йорка в глубинку, где пытается поддерживать спортивную форму и защититься от глобального недуга, а украинский чемпион поддерживает форму в родном Белгород-Днестровском и участвует в продвижении духовности в стране.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus