Не Фергюсон. Тренер Нурмагомедова назвал самого опасного соперника для Хабиба — он его боится

фото - Не Фергюсон. Тренер Нурмагомедова назвал самого опасного соперника для Хабиба — он его боится
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов в бою
8 мая 2020, 12:00

Хавьер Мендес, американский тренер российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0), неожиданно изменил мнение и больше не считает Тони Фергюсона (25-3) наиболее опасным соперником для подопечного.

По словам Хавьера, таковым остаётся ирландец Конор Макгрегор (22-3), даже несмотря на то, что в октябре 2018-го Нурмагомедов остановил его в 4-м раунде.

«Извините, но я считаю, что это всё ещё Конор, — говорит Мендес в интервью Sirius XM. — Пускай остальные со мной не согласятся, но я просто знаю, насколько хорош Конор. Бой с ним — сложнейшее испытание на данный момент».

«У Фергюсона намного лучшее кардио, но Конор был опасен в любой момент, когда ты позволял ему попасть по себе абсолютно любым ударом, — подчёркивает коуч. — Вот почему для меня он такой опасный. Если позволить Конору вольничать, если он окажется в своей тарелке, то причинит тебе невероятный урон. И хотя этого не произошло (в бою с Хабибом), я по-прежнему его боюсь». 

Читайте также: Макгрегор поднял брошенную перчатку. Готов драться с Оскаром Де Ла Хойей

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus