Дэйна Уайт гневно ответил Бобу Аруму: Ты — тупой, грёбаный банкрот!

фото - Дэйна Уайт гневно ответил Бобу Аруму: Ты — тупой, грёбаный банкрот!
Дэйна Уайт
7 мая 2020, 16:00

Президент UFC Дэйна Уайт никогда не питал тёплых чувств к легендарному боксёрскому промоутеру Бобу Аруму. И последние высказывания старейшины цеха в адрес Уайта и его деятельности явно не поспособствуют улучшению отношений.

Напомним, что в мае UFC, несмотря на пандемию коронавируса, возвращается сразу с четырьмя турнирами. И Боб Арум беспокоится, что в случае вспышки заболеваемости спортсменов атлетические комиссии наложат строгий запрет на любые другие виды спортивной деятельности.

Уайт, однако, спокоен на этот счёт. Чего нельзя сказать о его реакции на высказывания Арума.

«Послушайте, ну я думаю, что теперь все понимают, что Боб Арум — тупоголовка. Этот чувак исторгает дерьмо о мне и UFC вот уже 20 лет, хотя сам — грёбаный банкрот, — утверждает Дэйна. — Конечно, ты не хочешь проводить бои, потому что не можешь себе это позволить. Ты в этом деле всю свою жизнь и полностью уничтожил этот бизнес и этот спорт. Мои тебе поздравления, Боб Арум. Ты — чудо!»

Читайте также: Боб Арум — о том, когда планирует провести первые шоу после снятия карантина

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus