Генри Сехудо: Пётр Ян — отстой, пусть учит английский

фото - Генри Сехудо: Пётр Ян — отстой, пусть учит английский
Генри Сехудо
7 мая 2020, 00:26

Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо (15-2) предпочитает драться с заслуженными ветеранами, такими как Доминик Крус и Жозе Алдо, а не восходящими топами вроде Петра Яна и Элджемейна Стерлина.

Об этом Сехудо заявил на пресс-конференции в преддверии турнира UFC 249, на котором Генри сразится именно с Крусом.

«Доминик был моим первым выбором — я с самого начала хотел драться с ним, — утверждает Сехудо. — У нас отличная история, мы оба из Аризоны, он был отличным чемпионом, а я побил первого номера Марлона Мораэша, так что в дивизионе не было явного претендента номер один. Мой первоначальный план заключался в том, чтобы драться с Крусом, но затем Жозе Алдо проявил себя в поединке с Мораэшем, и я переключился на него. Но я сказал Доминику, чтобы он оставался в готовности на тот случай, если что-то случится. В результате так и получилось: Алдо не смог получить визу, и Крус вернулся в дело».

«Что касается Стерлинга с Яном, пусть ждут свой шанс, когда чемпион позволит им преклонить колено. Элджемэйна Стерлинга нокаутировал парень, которого нокаутировал я, так что пусть ждёт в очереди, а Пётр Ян пусть учит английский. Он абсолютный отстой — нельзя побить 41-летнего и требовать титульный шанс. Это просто смешно. Я лучше подерусь с тем, кто не дрался четыре года».

Читайте также: Генри Сехудо намерен обойти Джонса и Нурмагомедова

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus