Майки Гарсиа хочет Пакьяо, но не против ещё двух вариантов — оба экс-чемпионы

фото - Майки Гарсиа хочет Пакьяо, но не против ещё двух вариантов — оба экс-чемпионы
Майки Гарсиа
6 мая 2020, 22:19
Несмотря на то, что Мигель Анхель Гарсиа (40-1, 30 КО) предпочёл бы в следующий раз выйти на ринг против легендарного, всё ещё популярного (и приносящего прибыль) ветерана Мэнни Пакьяо, он также не против и двух других вариантов.

Первый — драка с 33-летним бывшим чемпионом IBF/WBC в вельтервейте Шоном Портером (30-3-1, 17 КО), заядлым темповиком и слаггером. Второй — также драка с другим бывшим чемпионом — 31-летним экс-обладателем поясов WBC/WBA Китом Тёрманом (29-1, 22 КО).

«С Портером у меня получился бы потрясающий бой, — cказал Майки в интервью сайту Premier Boxing Champions. — Он выходит и рубится в каждом поединке. У него каждый бой зрелищный. Думаю, фанатам наше противостояние пришлось бы по душе».

Читайте также: Ломаченко–Лопес: мнение Шона Портера

«С Китом та же история. Он выходит не отбывать номер. С ним тоже, считаю, получится крутейший бой для фанов. Я готов», — сказал бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях.

Гарсиа собирается закрепиться в полусреднем весе (до 66,7 кг), как только позволит ситуация с коронавирусом.

Читайте также: С Пакьяо будет не так сложно, как было со Спенсом — Майки Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus