«Великолепный» Серхио Мартинес и «Китаец» Маркос Майдана всё ближе к очной схватке

фото - «Великолепный» Серхио Мартинес и «Китаец» Маркос Майдана всё ближе к очной схватке
Маркос Майдана и Серхио Мартинес
5 мая 2020, 11:45
Легендарные аргентинские чемпионы Маркос «El Chino»Майдана и Серхио «Maravilla» Мартинес ещё в прошлом году задумались о камбэке. Перебрав численных возможных оппонентов, оба поняли, что очная схватка — один из самых интригующих и, главное, прибыльных вариантов. 

36-летний Майдана в последний раз выходил на ринг в сентябре 2014 года, проиграл в конкурентном поединке легендарному Флойду Мэйуэзеру из США. «El Chino» — о возможной схватке с «Maravilla»: «Было бы интересно. Только сперва необходимо определиться с датой. Просто я не смогу побить такого крутого бойца, как Мартинес, если не наберу хорошую форму. А проигрывать я не хочу. Если я буду чувствовать себя хорошо, то приму любой вызов».

45-летний Мартинес в последний раз дрался в июне 2014 года, проиграл без вариантов пуэрториканцу Мигелю Котто. Рассуждает «Maravilla»: «Драться с "El Chino"? Для меня это честь. Он просто историческая личность. О таких будут говорить ещё 100 лет после того, как он завершит карьеру. Впрочем, то же самое касается и меня тоже. Это была бы битва двух бойцов из числа величайших боксёров эпохи. Разделить с ним ринг — это увлекательная авантюра. Только представьте себе нас: на пресс-конференциях, на дуэлях взглядов. Невероятный опыт».

«Да, это было бы здорово, — не скрывает Мартинес. — Посмотрим, получится ли что-то сделать в обозримом будущем. Он ведь не боксировал уже 5 или 6 лет. Он сейчас понемногу приводит вес в норму, только начнёт тренироваться. Ему сперва необходимо попробовать себя, почувствовать, как отреагирует организм на эти изменения. Примерно то же самое касается и меня. Дело в том, что я снимался в кино и набрал для этого почти 100 кг. И только когда принял решение вернуться в бокс, начал заниматься своим весом. Сейчас я в зале, наслаждаюсь каждым днём тренировок. Физически и эмоционально чувствую себя превосходно. Уже вижу, как постепенно набираю форму. Ноги задвигались, скорость возвращается. Будет круто, если мне сделают бой. И будет ещё круче, если я одержу в нём победу».

Читайте также: Керман Лехаррага дал согласие на бой с «Великолепным» Серхио Мартинесом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus