Пакьяо за раунд размотает Макгрегора — аналитик

фото - Пакьяо за раунд размотает Макгрегора — аналитик
Мэнни Пакьяо
2 мая 2020, 15:39
Даже в 41-летнем возрасте филиппинский ветеран Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) вынесет в боксёрском поединке звезду ММА Конора Макгрегора (0-1), причём откладывать в долгий ящик, как это было у ирландца с Флойдом Мэйуэзером (50-0, 27 КО), не будет. По мнению бывшего чемпиона мира, ныне бокс-обозревателя Пола Малиньяджи, реванш Конора с Флойдом нереалистичный — американской звезде такой вариант, говорит Поли, неинтересен.

«А Пакьяо, считаю, за раунд поделит Макгрегора на ноль», — авторитетно заявил Малиньяджи TMZ, как бы намекая: всё, Конор, не с кем тебе в боксе драться, — так дай же мне заработать.

Экс-чемпион считает, что Макгрегор с Мэйуэзером «практически вышел из игры» в августовском поединке 2018 года.

О волках и овцах — наш рассказ о бое Мэйуэзер-Макгрегор

«Он был в форме. Я же был тогда у него в лагере. Но по ходу боя он просто перестал выбрасывать удары. Искал, как бы спрыгнуть, — обличает Пол и говорит, что все предматчевые угрозы от ирландца были игрой на публику. — Ему надо было продать чуть больше PPV. Ну и убедить народ, что у него, типа, есть шансы в таком поединке. Хотя все знали, что их нет. Просто кучка целовальщиков задницы говорила ему то, что он хотел слышать».

Малиньяджи долго, упорно и утомительно пытается сманить в ринг Макгрегора, насыпая тому словесных шпилек. Конор пока не ведётся.

Читайте также: Малиньяджи: Вы верите в сказки? Пакьяо не стареет или он на стероидах?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus