Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе хочет подраться с Джоном Джонсом

фото - Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе хочет подраться с Джоном Джонсом
Джуниор дос Сантос
1 мая 2020, 12:43

Бывший чемпион UFC в тяжёлом дивизионе бразилец Джуниор дос Сантос (21-7) заявил в интервью MMAFighting, что собирается согнать вес до полутяжёлого, чтобы сразиться с действующим чемпионом американцем Джоном Джонсом (26-1).

Отметим, что дос Сантос проиграл два последних поединка, уступив досрочно Фрэнсису Энганну (ТКО 1) и Кёртису Блейдсу (ТКО 2).

«Моя цель — оставаться лёгким, так что я могу вернуться к тренировкам сразу, как только наступит ясность с моим следующим поединком, — отметил бразилец. — Для меня важно держать вес в районе 108-110 кг, потому что я много двигаюсь. Я буду получать преимущество благодаря скорости, одной из моих главных характеристик. Я буду быстрее».

«Мне очень любопытно однажды сделать 93 кг, — признаётся Джуниор. — Дело даже не в том, как я себя при этом буду чувствовать, а в возможности провести бой с величайшим Джоном Джонсом. Кто не желает однажды сразиться с Джонсом? Я не исключение. Это одна из моих целей перед тем, как я закончу карьеру. Посмотрим. Я переговорю со своими докторами, мы разработаем стратегию. Мне определённо понадобится больше времени, чтобы грамотно сбросить вес. Но мы это сделаем».

Читайте также: Исраэль Адесанья собирается драться с Джоном Джонсом и даже Миочичем

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus