Нурмагомедова можно побить только так — Рокхолд назвал способ

фото - Нурмагомедова можно побить только так — Рокхолд назвал способ
Люк Рокхолд и Хабиб Нурмагомедов
1 мая 2020, 11:48

Бывший чемпион UFC в среднем весе американец Люк Рокхолд (16-5) не понаслышке знает о сильных сторонах россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0) на основании многочисленных совместных тренировок. И потому не сомневается, что перебороть Хабиба не удастся ни одному легковесу. Но шанс справиться с ним всё-таки есть.

«Проблема в том, что эти ребята в лёгком весе, они просто не представляют, что это такое — попасть к Хабибу в объятия, — говорит Рокхолд в интервью Submission Radio. — Я боролся с большинством топовых легковесов и полусредневесов, и Хабиб — это куда круче, чем когда-либо ощущал любой из легковесов и большинство полусредневесов. Потому мне без разницы, насколько ты скользкий, даже если ты Тони Фергюсон, тебя ждёт потрясение, когда Хабиб тебя схватит, и силы начнут тебя покидать».

«(Чтобы победить Хабиба) Тебе нужно обрушить на него что-то дикое уже в самом начале боя. Потому что чем дольше ты будешь в клетке, чем больше раз Хабиб тебя схватит, тем хуже будут твои дела», — подчеркнул Люк.

Напомним, Нурмагомедов должен был защищать титул в бою с Фергюсоном 18 апреля на UFC 249, однако из-за пандемии коронавируса встреча сорвалась — уже в пятый раз.

Читайте также: Дэйна Уайт: Не уверен, что Нурмагомедов и Фергюсон подерутся в 2020 году

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus