Третий бой между Фьюри и Уайлдером может состояться в 2021 году? Отвечает Арум

фото - Третий бой между Фьюри и Уайлдером может состояться в 2021 году? Отвечает Арум
Боб Арум и Тайсон Фьюри
30 апреля 2020, 11:42
Ветеран промоутерского цеха Боб Арум (Top Rank) не исключает, что третье противостояние между чемпионом WBC британским супертяжем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и предыдущим обладателем этого титула американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) состоится в 2021 году.

Противостояние здоровяков началось с ничьей — бой состоялся в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США), судьи разошлись во мнениях (SD). Реванш уверенно взял Фьюри — вынудил команду Уайлдера капитулировать после неполных 7 раундов. Американец воспользовался прописанным в контракте правом на реванш. Ожидалось, что поединок состоится летом 2020 года, но из-за пандемии коронавируса бой перенесён минимум до октября. 

По словам Арума, с большой долей вероятности схватку и вовсе придётся перенести на 2021 год: «Я разговаривал с Тайсоном в воскресенье. Сказал ему честно о том, что очень сомневаюсь, что бой можно будет сделать раньше, чем в ноябре. И даже ноябрь, как по мне, это очень оптимистический прогноз. Поединки такого масштаба без зрителей невозможны. А если делать со зрителями, тогда нужно точно знать, когда людям разрешат сесть на самолёт и отправиться в Вегас. А ведь многие болельщики из Британии захотят посетить бой. Мы должны позаботиться об их интересах. Поэтому не исключаю, что бой и вовсе не состоится до конца года».

Ранее Арум уже озвучивал вариант организовать сперва для Фьюри промежуточный бой в США, а уже затем думать о третьем противостоянии с Уайлдером. 

Читайте также: Арум: Бой Фьюри-Джошуа в Саудовской Аравии? Вы цены на нефть давно смотрели?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus