Фанам понравится. Вальдес хочет драться с Санта Крусом после Берчельта

фото - Фанам понравится. Вальдес хочет драться с Санта Крусом после Берчельта
Оскар Вальдес
29 апреля 2020, 23:54

Бывший чемпион мира в полулёгком весе мексиканец Оскар Вальдес (27-0, 21 КО) после завершения карантинных ограничений в связи с пандемией коронавируса получит возможность стать чемпионом во втором дивизионе — намечается его бой с соотечественником и обладателем титула WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) Мигелем Берчельтом (37-1, 33 КО).

В то же время, Вальдес не забывает о другом мексиканском коллеге — Лео Санта Крусе (37-1-1, 19 КО), которому в 59 кг принадлежит титул WBA Super. С ним он будет рад подраться после встречи с Берчельтом.

«Мы уже долгое время дожидаемся боя с Лео Санта Крусом, — заявил Оскар в интервью Top Rank, — однако, из-за политики в боксе, когда он с PBC и другими промоутерскими компаниями, мы так до сих пор и не подрались. Думаю, это главная причина. Именно поэтому я так рад, что получил шанс провести поединок с кем-то вроде Берчельта, ведь у него есть титул и большое имя».

«Что до Санта Круса, то если бой с ним в конечном итоге состоится, я буду только рад, потому что наши стили гарантируют яркое зрелище для фанов, — уверен Вальдес. — Думаю, всем понравится то, что мы устроим в ринге, особенно на просторах Лос-Анджелеса. Мои болельщики хотят этого боя, и я буду рад им это дать».

Читайте также: Top Rank «выиграла» торги за бой Вальдес–Стивенсон. Но его не будет

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus