Исраэль Адесанья собирается драться с Джоном Джонсом и даже Миочичем

фото - Исраэль Адесанья собирается драться с Джоном Джонсом и даже Миочичем
Исраэль Адесанья
29 апреля 2020, 23:14

Нынешний обладатель титула UFC в среднем весе нигериец Исраэль Адесанья (19-0) намерен провести поединки с другими действующими чемпионами — американцами Джоном Джонсом (26-1), которому принадлежит пояс в полутяжёлом весе, и Стипе Миочичем (19-3), владеющим титулом в тяжёлом дивизионе.

Об этом боец заявил в интервью MMAjunkie.

«Это (бой с Джонсом) было вообще не в тему, пока он не произнёс моё имя. Ну и я такой: “Хм, а в этом есть смысл”, — поведал Исраэль. — Я прямо вижу, как судьба привносит в моё кино новые роли. Так что, да, этот бой (с Джонсом) реально важен. Он на самом деле мне не нужен, и мой тренер считает, что это лишнее. Коуч предпочёл бы, чтобы я отказался от этой затеи. Не то чтобы мы не хотели драться с Джонсом, но он просто чувствует, и говорил об этом ещё до ареста Джона, что лучше уж сразиться с таким парнем, как Стипе Миочич».

«Мы не боимся никого, — утверждает Адесанья, — просто мой тренер олдскульный чувак и не хочет давать шанс такому куску дерьма, как Джонс. Он за Стипе. На самом деле бой с Джонсом не особо важен для моего наследия, но я хочу этот бой и получу его, независимо то того, будет он чемпионом или нет. Даже если он потеряет титул, я всё равно приду за его задницей».

Читайте также: Александр Шлеменко: Бой с Адесаньей — идеальный вариант

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus