Грядёт бой? Броунер обещает вырубить Тёрмана за два раунда — тот уже ответил

фото - Грядёт бой? Броунер обещает вырубить Тёрмана за два раунда — тот уже ответил
Эдриен Броунер и Кит Тёрман
29 апреля 2020, 09:20
Бывший чемпион мира в четырёх дивизионах американец Эдриен Броунер (33-4-1, 24 КО) в своём репертуаре: то он в очередной раз вешает перчатки на гвоздь, то объявляет о камбэке, то попадает в очередной скандал, то просит деньги на депозит, то вызывает на ринг очередного бойца. 

На этот раз Броунер пообещал расправиться с бывшим объединённым чемпионом полусреднего веса соотечественником Китом Тёрманом (29-1, 22 КО) всего за два раунда — оба бойца свои последние поединки проиграли легендарному филиппинскому ветерану Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО). 

Тёрман готов принять вызов Броунера: «Что он там проблеял на этот раз? Ах, значит уничтожит меня за два раунда! Ору! Чёрт возьми! Чувак, да ты даже бабку свою за два раунда не нокаутируешь. Думаю, ему даже от своих пес**ков хорошенько прилетает. Готов даже поставить на это! Элементарно! Он же практически не выбрасывает ударов. Как-как? Нокаутирует меня за два раунда? Да ты за два раунда даже двух ударов не выбросишь. Тебе на это потребуется минимум 4 трёхминутки. Так что сядь на место. Просто успокойся, бро!»

Тёрман во время карантина тоже не сидит без дела — вызывал на бой одного из лидеров «паунда» соотечественника-чемпиона Теренса Кроуфорда. Тот «ответил отказом».

Читайте также: Печальный Тёрман: Надо просто ждать по одной неделе, не сильно заглядывать вперёд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus