Как завершится третье противостояние между Фьюри и Уайлдером? Прогноз от Бризила

фото - Как завершится третье противостояние между Фьюри и Уайлдером? Прогноз от Бризила
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
27 апреля 2020, 09:55
Экс-двукратный претендент на чемпионский титул американский супертяж Доминик Бризил (20-2, 18 КО) предполагает, что его соотечественник Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) не сумеет вернуть пояс по версии WBC в третьем противостоянии с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

В декабре 2018 года Уайлдер сумел сохранить титул в противостоянии с претендентом из Британии — свёл поединок вничью. Сразу же после этого чемпион встретился с Бризилом — нокаутировал его в стартовом раунде. В феврале 2020 года Уайлдер и Фьюри провели реванш — на этот раз уверенную досрочную победу праздновал британец. Во второй половине года бойцы сойдутся в очной схватке в третий раз — американец воспользовался прописанным в контракте пунктом о реванше. 

Мнение Бризила: «Признаться, я и в первом поединке посчитал, что Фьюри сделал достаточно для победы. Но ему очень помешало то, что он дважды по ходу боя побывал на пятой точке. В реванше он продемонстрировал не только то, что превосходит Уайлдера в боксёрском мастерстве, но ещё и силу, и талант. Поэтому я считаю, что в третьем противостоянии мы увидим всё то же самое. Хотя нет. Думаю, на этот раз Фьюри "удосрочит" Уайлдера ещё быстрее». 

«Боюсь, ничего нового я вам не поведаю. Мы все знаем, что у Уайлдера есть мощнейшая правая колотушка. И весь его бокс сводится к тому, чтобы донести этот удар до цели. Считаю, мы должны отдать должное этому парню. Он капец далеко и высоко взобрался на одном только ударе правой. Но не сомневаюсь, что Фьюри хватит мастерства, чтобы избежать этого удара. В общем, в реванше он доказал это. И тогда он и сам превращается из жертвы в палача. Знаете, я и сам планировал провести бой с Уайлдером точно так же. Я ведь тоже больше и сильнее Дионтэя. Но вся правда в том, что Фьюри исполнил свой план в разы лучше, чем это сделал я», — считает Бризил.

Напомним, что первая титульная попытка двукратного претендента из США состоялась в июне 2016 года в Лондоне (Британия) — проиграл местному новоявленному чемпиону IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) техническим нокаутом в 7-м раунде.

Читайте также: Джонни Нельсон — о спаррингах с Тайсоном Фьюри: Этот сопляк меня совсем не уважал 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus