Рахим Чахкиев — о противостояниях Усик-Джошуа-Фьюри и Бетербиев-Бивол

фото - Рахим Чахкиев — о противостояниях Усик-Джошуа-Фьюри и Бетербиев-Бивол
Александр Усик
27 апреля 2020, 09:06
Олимпийский чемпион 2008 года российский крузер Рахим Чахкиев провёл онлайн-конференцию на Instagram-странице Федерации бокса России, сообщает RusBoxing.

Завершивший профессиональную карьеру в 2016 году спортсмен обсудил текущее положение дел в хэвивейте: «Говоря о тех, кто сейчас бьётся в профессиональном боксе, если говорить о супертяжёлом весе, то я считаю, что потенциал сильный есть у Энтони Джошуа. Поставлю его на первое место. Ну и поставлю на Александра Усика, но ему в этом весе ещё надо обжиться. Хотя, если он сейчас встретится с Тайсоном Фьюри, то, на мой взгляд, он его выиграет». 

Также Чахкиев не обошёл стороной полутяжёлый вес, в котором доминируют боксёры из России Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) и Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО): «Это интересное противостояние Бетербиев-Бивол, оно постоянно обсуждается. У каждого есть свои козыри. Артур очень сильно бьёт, у него жёсткий удар, и, наверное, я всё-таки склоняюсь к Бетербиеву. Но на стороне Бивола тоже есть свои плюсы. Он горит, он молодой, поэтому бой будет очень интересный. Плохо лишь то, что они оба россияне».

Читайте также: Артур Бетербиев: Хотел подраться с Усиком, когда он стал абсолютным чемпионом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus