Арум: Бой Фьюри-Джошуа в Саудовской Аравии? Вы цены на нефть давно смотрели?

фото - Арум: Бой Фьюри-Джошуа в Саудовской Аравии? Вы цены на нефть давно смотрели?
Боб Арум и Тайсон Фьюри
27 апреля 2020, 08:34
Все четыре чемпионских титула хэвивейта поделили между собой британцы Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО). Промоутеры мечтают свести бойцов в очной схватке и определить абсолютного чемпиона мира. Но на пути несколько серьёзных преград: контрактные обязательства, пандемия коронавируса, конфликт промоутеров, разные телевизионные платформы. 

Сотрудничающий с чемпионом WBC Фьюри промоутер Боб Арум (Top Rank) напомнил о ещё одной проблеме: «Допустим условно говоря завтра мы победим коронавирус. Но где нам провести бой между Фьюри и Джошуа? Было много разговоров о том, что этот поединок хотят принять в Саудовской Аравии. Но вы давно смотрели цены на нефть? Как считаете, если за баррель нефти дают ноль целых хрен десятых долларов, то за какие деньги саудиты сделают такое масштабное событие?»

«Бои Фьюри состоятся в США. Все кроме боя с Джошуа. Тот всё же логичнее сделать в Британии или же и вовсе где-то на Среднем Востоке, — размышляет Арум. — Поживём — увидим. Я уже и раньше говорил о том, что не исключаю, что сперва Тайсон проведёт бой в США против не самого именитого оппонента». 

С большой долей вероятности Фьюри сперва предстоит провести реванш с американским нокаутёром Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), а обладатель титулов WBA Super, IBF, WBO Джошуа даст бой обязательному претенденту болгарину Кубрату Пулеву (28-1, 14 КО). Последний также на контракте у Арума.

Размышляет глава Top Rank: «Давайте посмотрим, какие варианты у промоутера Джошуа сделать бой с Пулевым. Они говорили о мероприятии без зрителей, но я сомневаюсь, что они пойдут на это. В этом случае не исключено, что бой состоится не в Британии. Где он сможет сделать бой? Какая страна примет это событие? В любом случае, как видите, говорить о схватке Фьюри-Джошуа преждевременно. Энтони сперва обязан дать бой Кубрату».

Читайте также: Барри Херн: У Уайлдера травма, что повышает шансы на бой Джошуа-Фьюри 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus