Оскар Де Ла Хойя дал добро на бой между Райаном Гарсией и Девином Хэйни

фото - Оскар Де Ла Хойя дал добро на бой между Райаном Гарсией и Девином Хэйни
Райан Гарсиа, Бернард Хопкинс, Оскар Де Ла Хойя
26 апреля 2020, 07:41
Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) утверждает, что не собирается прятать своего топ-проспекта американского легковеса Райана Гарсию (20-0, 17 КО) от чемпиона мира по версии WBC соотечественника Девина Хэйни (24-0, 15 КО). 

«Почему бы и нет? Это ведь именно то, что хотят болельщики — молодой против молодого, нынешний против нынешнего. Я полностью поддерживаю такие бои. Не все болельщики меня понимают. Они забывают, что я и сам был сперва бойцом, а уже затем стал промоутером. И у меня остался менталитет бойца. Так что погнали, чувак! Мы готовы драться с кем угодно. Райан в любом случае рано или поздно выйдет на Девина. Так что можем ускорить процесс. Почему бы и нет? Почему нет, если он уверен в своих силах и готов?»

Ожидается, что сперва Гарсиа проведёт поединок против бывшего чемпиона мира в трёх весовых дивизионах Хорхе Линареса из Венесуэлы. Наставник проспекта Эдди Рейносо считает, что не стоит форсировать события, но Гарсиа в этом вопросе с ним не согласен.

Читайте также: Когда Ломаченко подерётся с Райаном Гарсией? Ответ есть у Бернарда Хопкинса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus