Пиковый Рой Джонс против пикового Уорда. Кто победил бы, знает Бернард Хопкинс

фото - Пиковый Рой Джонс против пикового Уорда. Кто победил бы, знает Бернард Хопкинс
Андре Уорд
25 апреля 2020, 22:15
Если бы можно было свести в одном ринге пиковых Роя Джонса (66-9, 47 KO) и Андре Уорда (32-0, 16 КО), победил бы, вероятно, первый. Так считает его бывший соперник Бернард Хопкинс.

«Ранний Джонс стал бы проблемой для Уорда, — сказал Би-Хоп в трансляции на странице Golden Boy Promotions, не сдержав своё слово. — Тот Рой, с которым я дрался в 1993 году за титул в среднем весе».

Через месяц будет 27 лет, как в Вашингтоне (США) в бою за вакантный титул IBF в среднем весе (до 72,6 кг) встретились Джонс и Хопкинс. Для обоих это был первый чемпионский бой в карьере. Рой выиграл единогласно — трижды 116-112.

Отомстил. А нам что с того? — репортаж, как Рой и Бернард в 2010-м воевали

«Я обожаю Андре, безумно его уважаю, знаю с любителей. Но в таком бою склоняюсь к победе Роя, исходя из его опыта и того, кем он был в то время. Он был настолько нетрадиционным бойцом, что это было просто невероятно, и его было крайне сложно контрить или ловить, не получив при этом по голове», — сказал Бернард.

А это поздний Джонс (2015 год):
roy-jones-jr.jpg

Читайте также: Хопкинс 3 февраля: Если Фьюри победит Уайлдера — год не буду давать интервью

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus