Линарес: Вернусь в топ рейтинга, проведу реванш с Ломаченко — он тоже этого хочет

фото - Линарес: Вернусь в топ рейтинга, проведу реванш с Ломаченко — он тоже этого хочет
Василий Ломаченко и Хорхе Линарес
24 апреля 2020, 09:20
Экс-чемпион мира в трёх весовых дивизионах венесуэльский технарь Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) в мае 2018 года досрочно проиграл одному из лидеров «паунда» украинцу Василию Ломаченко (14-1, 11 КО), но по ходу боя сумел отправить того на пятую точку. 

Линарес мечтает о реванше, утверждает, что Ломаченко тоже этого хочет: «Да, думаю однажды мы встретимся в реванше. У нас ведь хорошие отношения. И мы недавно виделись в Японии на Конгрессе WBO. Так что я точно знаю, что и он хочет провести реванш. Проблема в том, что сейчас я немного ниже в рейтингах, а он на вершине. Так что мне сперва нужно немного подняться. У меня была невероятно яркая победа над Карлосом Моралесом, но этого пока что мало. Когда может состояться реванш с Ломаченко? Да кто его знает? Может в этом году, может в следующем... Но я готов!»

По словам Линареса, именно Ломаченко — лучший боксёр, с которым он когда-либо пересекался в ринге: «Хорошо помню, что подошёл к тому бою в отличных кондициях. Знаете, тот бой дал мне просто невероятный опыт. Ведь он — абсолютно лучший из тех, с кем я когда-либо дрался. Имею в виду и свой любительский опыт, и профессиональный. Он просто лучший, настоящий чемпион. То был несравненный опыт. Но сейчас я хочу реванш и упорно готовлюсь к этому. Реально очень сильно хочу провести с ним ещё один бой. Думаю, всё дело в стратегии. Нам просто нужна хорошая стратегия. В боксе это важнее всего».

Читайте также: Райан Гарсиа: Уважаю Линареса, но выбью из этой старой ж**ы всё де**мо!

А пока что Линареса сватают в оппоненты американскому топ-проспекту Райану Гарсиа, а Ломаченко должен вскоре в противостоянии с чемпионом IBF Теофимо Лопесом из США определить лучшего бойца дивизиона. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus