Теофимо Лопес: Я немного выпил и вдруг увидел, что вытворяет Хэйни...

фото - Теофимо Лопес: Я немного выпил и вдруг увидел, что вытворяет Хэйни...
Теофимо Лопес
23 апреля 2020, 23:15

Обладатель титула WBC в лёгком весе Девин Хэйни (24-0, 15 КО) не вправе называть себя сильнейшим бойцом дивизиона, которого все боятся, поскольку ещё ни разу не доказал свою состоятельность в ринге. Такое мнение в интервью The Express высказал его соотечественник и чемпион IBF в этой же категории Теофимо Лопес (15-0, 12 КО), рассказав и о том, что именно не так давно вывело его из себя.

«Было около двух после полуночи, я был немного выпимши, просто дурковал, как вдруг увидел, что этот перец вытворяет в Twitter, — докладывает Теофимо. — Ну я такой и подумал: “Чувак, да завали уже е*ало!” Он бросался там на всех подряд. Но знаете, в чём разница между нами? Я заслужил свою позицию, которая принесла мне шанс нокаутировать Лому».

«Девин слишком много болтает, не имея ни одной приличной победы, — констатирует Лопес. — Он не дрался с действующим чемпионом, не побил ни одного чемпиона мира, однако это не мешает его заднице испускать всю эту чепуху. Я могу сказать, что в свои 23 года я буду абсолютным чемпионом мира, и это звучит клёво. Если бы у Хэйни было три титула, я бы точно так же говорил, что надеру задницу ему. Я не бросаю слов на ветер, а говорю ровно то, что на самом деле имею в виду».

Читайте также: Теофимо Лопес гордится, что несёт свет для Гондураса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus