Теренс Кроуфорд легко победит е-Чарло, считает боец, которого Жермелл нокаутировал

фото - Теренс Кроуфорд легко победит е-Чарло, считает боец, которого Жермелл нокаутировал
Тони Харрисон
23 апреля 2020, 14:47
Вчера промоутер Боб Арум заявил, что готов устроить поединок между топ-боксёром из pound-for-pound Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО) и нынешним чемпионом WBC в первом среднем весе Жермеллом Чарло (31-1, 17 КО). Бывший соперник последнего, Тони Харрисон, не видит тут конкурентного противостояния — говорит, Теренс без проблем победит.

В декабре 2018 года Тони сенсационно (и для многих спорно) перебоксировал е-Чарло, однако год спустя влетел Жермеллу нокаутом в 11-м раунде, хотя к тому моменту вёл на одной из судейских карточек.

«У Кроуфорда есть весь набор инструментов, он просто феноменальный боец. Посмотрите на мой бой с Чарло: видели, как много я его теснил, как он не выглядел доминирующим? Кроуфорд точно видел. Да он всё вообще видел в ринге. Чарло — не то, что о себе думает и что о нём думают», — сказал Тони едва ли не цитатой из "Твин-Пикса".

Читайте также: От коронавируса умер Али Салаам — отец-тренер Харрисона: ему было 59 лет

По словам Харрисона, Жермелл — не самый физически сильный боец, которого якобы легко сталкивать в бою с позиции.

«А с периферии он Теренса не побьёт, не те скиллы. Кроуфорд — топчик по части мастерства. Думаю, для него это вполне хороший бой. Хотел бы увидеть конкурентное противостояние, —  сказал американец AB Boxing News. — Но, считаю, Теренс легко победит».

Читайте также: «Fuck no!» — е-Чарло, похоже, в третий раз не хочет драться с Харрисоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus